
🍔 Hamburguesa de lentejas y boniato
Las lentejas ya no solo se usan para el potaje. Se le pueden sacar mil usos más ¡Y uno es este!
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1️⃣ Precalentamos el horno a 200º.
2️⃣ Salpimentamos el seitán.
3️⃣ En un cuenquito ponemos 1 cda. de miel y la mostaza, mezclamos bien y
untamos el seitán con la mezcla.
4️⃣ Metemos en el horno y cuando empiece a dorarse bajamos la temperatura a
150º y dejamos cocinar por 30 minutos.
5️⃣ Picamos la cebolla y la rehogamos en una sartén con la mantequilla. Cuando
esté pochada añadimos la soja, el vinagre, la otra cda. de miel y la
mantequilla de cacahuete. Mezclamos bien y cocinamos a fuego lento 5
minutos.
6️⃣ Incorporamos la maicena diluida en la bebida de avellana y lo vertemos en la
sartén. Salpimentamos y cocinamos hasta que espese.
7️⃣ Serviremos el seitán en rodajas con la salsa por encima, unos brotes y unos
cacahuetes.
Hola! Mi nombre es Gema y soy de Málaga. Llevo más de 10 años compartiendo recetas a través de mis redes sociales y mi blog, e incluso he publicado un libro.
La cocina es para mí un hobbie del que aprendo cada día. Y es tal que así que hace unos meses empecé a cuidarme un poco más preparando platos más sanos y naturales.
Mi amor por la cocina crece en mí desde pequeña al ver cocinar a mi abuela y mi madre pero no es hasta el momento de emanciparme cuando empiezo a cogerle el gustillo a los fogones.
Las lentejas ya no solo se usan para el potaje. Se le pueden sacar mil usos más ¡Y uno es este!
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