Salsa cheddar vegana

Ingredientes

✔️ 1 boniato, batata, camote o patata dulce
✔️ 1 patata
✔️ 4 zanahorias
✔️ 75 gr. de anacardos
✔️ 3 dientes de ajo
✔️ 120 ml. de bebida vegetal de almendras sin azúcares añadidos
✔️ 3 cdas. de levadura nutricional
✔️ 1 cdta. de pasta de miso blanco
✔️ 1/2 cdta. de pimentón de la Vera dulce
✔️ 1/4 cdta. de pimienta negra molida
✔️ 1 cda. de vinagre de manzana
✔️ 1 cda. de jugo de limón
✔️ 1 cdta. de sal
✔️ 1 cdta. de ajo en polvo
✔️ 1 cdta. de cebolla en polvo

WhatsApp Image 2020 09 29 at 12.08.30 1 Salsa cheddar vegana

Preparación

1️⃣ Pela los dientes de ajo, quítales el germen y resérvalos. Pela las patatas y el boniato, córtalos en cubos y resérvalos. Pela la zanahoria, córtala en rodajas finas y resérvala.
2️⃣ Pon a calentar a fuego intenso una olla con agua, introduce en ella la patata, el boniato, las zanahorias, los dientes de ajo y los anacardos, y cuece todo durante 25 minutos o hasta que la zanahoria esté tierna.
3️⃣ Escurre la patata, el boniato, la zanahoria, los dientes de ajo y los anacardos, e introdúcelos en un bol.
4️⃣ Agrega al bol la bebida vegetal, la levadura nutricional, el miso, el jugo de limón, el vinagre, el pimentón, la pimienta, la sal, el ajo en polvo y la cebolla en polvo, mezcla con un tenedor y tritura todo hasta obtener una mezcla homogénea y cremosa.
5️⃣ Deja atemperar durante al menos 30 minutos antes de servir.

Tono veganiacos

Tono (@Veganiacos)

Recetas veganas

Soy Tono, un chico valenciano, y más concretamente de una localidad costera llamada Cullera. Me encanta compartir recetas de cocina viva, consciente, libre de productos de origen animal y ajena a todo tipo de crueldad. Una de las cosas que más me motiva es crear mi propia versión de muchas recetas de la gastronomía vegana, desde las más vanguardistas hasta la veganización de las tan tradicionales que nos han dado a todos desde niños. Y todo ello contemplando la cocina de cualquier rincón del mundo.

Para que me conozcas un poco mejor, te diré que mi mayor pasión es viajar, razón por la que mi mochila y yo hemos conocido juntos más de 30 países. Decidí llevar a cabo la transición al veganismo por mi empatía con los animales y mi propósito de practicar un estilo de vida que supusiese el menor impacto nocivo posible a nivel medioambiental.

Me declaro un enamorado absoluto de las gastronomías peruana, japonesa y mexicana. Mis platos favoritos son el sushi y las hamburguesas, evidentemente ambos en sus versiones basadas en plantas.

Nuestras categorías

Accede a un resumen semanal de nuestros nuevos artículos

Entradas Relacionadas

Ofertas de la semana

  • ¡Oferta! Servilleta de papel naturlé málaga
    Servilleta de papel 100 unds ISMAX
    Valorado en 0 de 5
    0,99
    Leer más
  • ¡Oferta! Discos desmaquillantes reutilizables naturlé málaga
    Discos desmaquillantes reutilizables Anaé
    Valorado en 0 de 5
    5,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! 2865 ROHA MAX duplo 60 gr PVP ESPECIAL 982€ Salsa cheddar vegana
    ROHA-MAX duplo 60 gr
    Valorado en 0 de 5
    8,99
    Leer más
  • ¡Oferta! 2849 Bebida avena calcio OATLY 1 l BIO Salsa cheddar vegana
    Bebida avena calcio OATLY 1 l BIO
    Valorado en 0 de 5
    1,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! 2838 Bebida avena original OATLY 1 l BIO Salsa cheddar vegana
    Bebida avena original OATLY 1 l BIO
    Valorado en 0 de 5
    1,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! copa menstrual malaga españa
    Copa menstrual (SM) NUR
    Valorado en 0 de 5
    19,99
    Añadir al carrito