
Queso vegano ahumado al pimentón
En este artículo Tono de @veganiacos nos invita a realizar este increíble queso vegano.
Envíos en seco 24 horas gratuitos a partir de 49,99€
Soy Tono, un chico valenciano, y más concretamente de una localidad costera llamada Cullera. Me encanta compartir recetas de cocina viva, consciente, libre de productos de origen animal y ajena a todo tipo de crueldad. Una de las cosas que más me motiva es crear mi propia versión de muchas recetas de la gastronomía vegana, desde las más vanguardistas hasta la veganización de las tan tradicionales que nos han dado a todos desde niños. Y todo ello contemplando la cocina de cualquier rincón del mundo.
Para que me conozcas un poco mejor, te diré que mi mayor pasión es viajar, razón por la que mi mochila y yo hemos conocido juntos más de 30 países. Decidí llevar a cabo la transición al veganismo por mi empatía con los animales y mi propósito de practicar un estilo de vida que supusiese el menor impacto nocivo posible a nivel medioambiental.
Me declaro un enamorado absoluto de las gastronomías peruana, japonesa y mexicana. Mis platos favoritos son el sushi y las hamburguesas, evidentemente ambos en sus versiones basadas en plantas.
En este artículo Tono de @veganiacos nos invita a realizar este increíble queso vegano.
A veces nos encontramos recetas como esta, llenas de color, con una pinta increíble, ¡Y riquísimas!
Todo normal, ¡Hasta que te decimos que la arepa es verde! Échale un ojo a esta hamburguesa vegana.
Ingredientes ✔️ 1 boniato, batata, camote o patata dulce✔️ 1 patata✔️ 4 zanahorias✔️ 75 gr. de anacardos✔️ 3 dientes de ajo✔️ 120 ml. de bebida
Consigue descuentos Semanales
Te facilitamos el primer paso para adentrarte en el mundo ecológico y de Naturlé.
Pon tu granito y únete. Accede a descuentos exclusivos, artículos recomendados por nuestra nutricionista, dietas de la semana…