
🍰 Cheesecake de coco en vasitos
¿Tarta de queso sin queso? Hoy sustituimos el queso por coco, alucinarás con el resultado.
Envíos en seco 24 horas gratuitos a partir de 49,99€
1️⃣ Precalienta el horno a 200°
2️⃣ Prepara el no-huevo: mezcla la harina de garbanzo con el agua y bate para que no queden grumos
3️⃣ Pasa los bocados de heura por la harina, el no-huevo y los copos de maíz troceados (en ese orden)
4️⃣ Colócalos en una bandeja de horno sobre papel vegetal y hornealos durante 15 min
5️⃣ Para la salsa sólo tienes que mezclar bien todos los ingredientes
¡Hola! Mi nombre es Adela, soy una chica de un pueblo de Almería, estudiante de nutrición humana y dietética.
Desde bien chiquitita me ha encantado cocinar y a raíz de ahí salió mi pasión por la nutrición. Pero había algo del mundo de la cocina que odiaba, y era cocinar animales, no era capaz de tocar y manipular la carne cruda, y cuando me la comía me autoengañaba pensando que era otra cosa. Hasta que un día abrí los ojos, me pasé al mundo del veganismo, para quedarme, principalmente por ellos, por el planeta y por mi salud mental y física.
A día de hoy ser vegana es la mejor decisión que he tomado en mi vida. Pero quería dar un pasito más, necesitaba compartirlo, para demostrar lo bonito que es llevar este estilo de vida, y de ahí nació “deliveggie” mi nueva cuenta de Instagram donde comparto mis 2 pasiones, la nutrición y la cocina 100% vegetal. Si te interesa llevar un estilo de vida saludable y respetuosa con la naturaleza ¡no dudes en visitar mi cuenta!
¿Tarta de queso sin queso? Hoy sustituimos el queso por coco, alucinarás con el resultado.
Las lentejas ya no solo se usan para el potaje. Se le pueden sacar mil usos más ¡Y uno es este!
Consigue descuentos Semanales
Te facilitamos el primer paso para adentrarte en el mundo ecológico y de Naturlé.
Pon tu granito y únete. Accede a descuentos exclusivos, artículos recomendados por nuestra nutricionista, dietas de la semana…