🍞 Naan de Ajo y Perejil (Pan Indio)

Contenido de la receta

Naan de ajo y perejil

Ingredientes

✅ Sal

✅ Yogurt Vegetal sin azúcares

✅ Bicarbonato

✅ Azúcar integral de caña o panela

✅ Aceite de oliva Virgen Extra

✅ Ajo en polvo

✅ Perejil fresco

Preparación

1️⃣ Vierte en un bol 250 gr. harina de trigo y 1 cdta. sal, y mezcla con una cuchara. Haz un cráter en el centro de la harina con la parte convexa de la cuchara, introduce en su interior 100 gr. yogurt vegetal sin azúcares añadidos, 2 cdtas. bicarbonato y 1 cdta. azúcar integral de caña o panela, y mezcla estos tres ingredientes cuidadosamente con una cucharilla.

2️⃣ Deja reposar 10 minutos.

3️⃣ Agrega 3 cdas. aceite de oliva virgen extra y 4 cdas. agua, mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa y boléala.

4️⃣ Pon la masa sobre la encimera, amásala enérgicamente durante 10 minutos, boléala, colócala en el bol, tápala con un paño y déjala reposar 45 minutos.

5️⃣ Pon la masa sobre la encimera, dale forma de cilindro y divídela en 6 porciones de igual tamaño. Vierte un poco de harina en la encimera, bolea la primera porción de masa, aplástala con los dedos, pon sobre ella 1/2 cdta. ajo en polvo, estírala con un rodillo de amasar dándole forma ovalada, pon sobre ella la mitad de las hojas de un ramillete de perejil fresco que deberás presionar con tus dedos hasta que se adhieran a la masa, voltéala e impregna la cara opuesta con un poco de agua usando tus dedos. Repite esta secuencia con cada porción de masa.

6️⃣ Calienta una sartén a fuego medio, pon en ella el primer pan de forma que mire hacia arriba la cara que lleva ajo en polvo y perejil, pincela dicha cara con margarina vegetal, cocina durante 1 minuto, voltea, cocina la cara opuesta durante 1 minuto más, pasa el pan a un plato y vuelve a pincelar con margarina vegetal la cara que tiene ajo en polvo y perejil. Repite esta secuencia con cada pan.

Tono veganiacos

Tono (@Veganiacos)

Recetas veganas

Soy Tono, un chico valenciano, y más concretamente de una localidad costera llamada Cullera. Me encanta compartir recetas de cocina viva, consciente, libre de productos de origen animal y ajena a todo tipo de crueldad. Una de las cosas que más me motiva es crear mi propia versión de muchas recetas de la gastronomía vegana, desde las más vanguardistas hasta la veganización de las tan tradicionales que nos han dado a todos desde niños. Y todo ello contemplando la cocina de cualquier rincón del mundo.

Para que me conozcas un poco mejor, te diré que mi mayor pasión es viajar, razón por la que mi mochila y yo hemos conocido juntos más de 30 países. Decidí llevar a cabo la transición al veganismo por mi empatía con los animales y mi propósito de practicar un estilo de vida que supusiese el menor impacto nocivo posible a nivel medioambiental.

Me declaro un enamorado absoluto de las gastronomías peruana, japonesa y mexicana. Mis platos favoritos son el sushi y las hamburguesas, evidentemente ambos en sus versiones basadas en plantas.

Otras recetas de Tono

Muttabel - Naturlé
Recetas Veganas

Cómo hacer Mutabbel tradicional

1. Preparación 2. Ingredientes  ¿Habéis oído hablar del mutabbel? Probablemente no, pero tal vez sí que conozcáis el baba ghannouj. Ambas elaboraciones son originarias de

WhatsApp Image 2020 09 29 at 12.08.30 1 naan de ajo y perejil
Recetas Veganas

Salsa cheddar vegana

Ingredientes ✔️ 1 boniato, batata, camote o patata dulce✔️ 1 patata✔️ 4 zanahorias✔️ 75 gr. de anacardos✔️ 3 dientes de ajo✔️ 120 ml. de bebida

Nuestras categorías

Accede a recibir ofertas y avisos de novedades

Entradas Relacionadas

Ofertas de la semana

  • ¡Oferta! Discos desmaquillantes reutilizables naturlé málaga
    Discos desmaquillantes reutilizables Anaé
    Valorado en 0 de 5
    5,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! copa menstrual malaga españa
    Copa menstrual (SM) NUR
    Valorado en 0 de 5
    19,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Copa menstrual talla l naturle malaga
    Copa menstrual talla L NUR
    Valorado en 0 de 5
    19,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac fettucini tienda vegana naturlé
    Pasta konjac fettucini FINESTRA 400 gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac lasaña Naturlé Málaga
    Pasta konjac lasaña 400gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac noodles naturlé málaga
    Pasta konjac noodles 400gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito

DESCUENTO

Te facilitamos el primer paso para adentrarte en el mundo ecológico y de Naturlé.

Horas
Minutos
Segundos

Cupón de descuento:

¡Únete a nosotros!

Forma parte de nuestra comunidad

Pon tu granito y únete. Accede a descuentos exclusivos, artículos recomendados por nuestra nutricionista, dietas de la semana…

Naturlé usa Cookies para ofrecerte la mejor experiencia navegando. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?