
🌱 Nuggets veganos de Heura
Estos nuggets tienen una pintaza increíble y ¡Lo mejor de todo es que no tienen ni pizca de carne!
Envíos en seco 24 horas gratuitos a partir de 49,99€
Nunca imaginé que las uvas pudieran estar taaaaan ricas al horno y después de haber probado esta receta de mi amiga Olga he repetido en unas cuantas ocasiones. La receta de hoy es un invento de mi amiga y que desde ya se ha convertido en un éxito en casa cayena en polvo
Para el cuscús
✅ 250 gr de uvas rojas sin semillas
✅ 200 gr de tomates cherry
✅ 200 gr de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
✅ Aceite de oliva
✅ 1/2 pepino en rodajitas
✅ Un puñado de berros
✅ 1 taza de cuscús
✅ 2 tazas de caldo de verduras
✅ Sal en escamas
✅ Un puñado de avellanas tostadas
Para la salsa
✅ 1 cda de zumo de limón
✅ 40 ml de aceite
✅ 2 cdas. de mermelada de mango (mi amiga puso sirope de arce)
✅ 1/2 cda. de mostaza
✅ 1 cdta. de curry en polvo
✅ 1/2 cdta. de sal
✅ 1 cdta. de pimienta blanca molida
✅ 1/2 cdta. de comino molido
✅ Una pizca de cayena en polvo
1️⃣ Precalentamos el horno a 180º.
2️⃣ En una fuente ponemos las uvas con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Mezclamos bien.
3️⃣ En otra fuente hacemos lo mismo con los tomatitos.
4️⃣ Horneamos ambos 30 minutos.
5️⃣ Hidratamos el cuscús con el caldo.
6️⃣ En un bol ponemos los ingredientes de la vinagreta y mezclamos bien.
7️⃣ Una vez listo el cuscús, las uvas y los tomates preparamos nuestro plato.
8️⃣ Ponemos los berros en un ladito, las rodajas de pepino encima, servimos el cuscús con los garbanzos y agregamos las uvas y los tomates. Bañamos con nuestra salsita, ponemos unas avellanitas y listo.
Gema
Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres
Hola! Mi nombre es Gema y soy de Málaga. Llevo más de 10 años compartiendo recetas a través de mis redes sociales y mi blog, e incluso he publicado un libro.
La cocina es para mí un hobbie del que aprendo cada día. Y es tal que así que hace unos meses empecé a cuidarme un poco más preparando platos más sanos y naturales.
Mi amor por la cocina crece en mí desde pequeña al ver cocinar a mi abuela y mi madre pero no es hasta el momento de emanciparme cuando empiezo a cogerle el gustillo a los fogones
Estos nuggets tienen una pintaza increíble y ¡Lo mejor de todo es que no tienen ni pizca de carne!
¿Tarta de queso sin queso? Hoy sustituimos el queso por coco, alucinarás con el resultado.
Las lentejas ya no solo se usan para el potaje. Se le pueden sacar mil usos más ¡Y uno es este!
Consigue descuentos Semanales
Te facilitamos el primer paso para adentrarte en el mundo ecológico y de Naturlé.
Pon tu granito y únete. Accede a descuentos exclusivos, artículos recomendados por nuestra nutricionista, dietas de la semana…