Curry de bimi y berenjena china con garbanzos

Contenido de la receta

Mi novio y yo somos muy fans de estos guisos y siempre que tengo oportunidad los preparo. Esta vez me apetecía incorporar más verduritas y aproveché que tenía berenjenas chinas. De sabor son similares a las nuestras pero son muy finitas y alargadas.

Curry de bimi y berenjena china con garbanzos tienda vegana naturlé

Ingredientes

✅ 250 gr de garbanzos cocidos
✅ 200 gr de bimi
✅ 2 berenjenas chinas (unos 100 gr)
✅ 400 ml de leche de coco
✅ 1 trocito de jengibre rallado
✅ 150 gr de tomates cherry
✅ 1 cebolla tierna
✅ 3 dientes de ajo
✅ 1 cdta. de cúrcuma
Sal
Pimienta
✅ 1 cdta. de curry en polvo o en pasta
✅ 1/2 cdta. de chile en polvo
Aceite de oliva arbequina

Preparación

1️⃣ En una sartén grande ponemos un buen chorreón de aceite y cocinamos 4 minutos la cebolla picada. Agregamos los ajos picados y dejamos 1 minuto más.

2️⃣ Añadimos la cúrcuma, el curry, el chile, el jengibre y salpimentamos. Movemos bien 1 minuto y agregamos los tomates troceados.

3️⃣ Después de unos 5 minutos ponemos la leche de coco y cuando rompa a hervir retiramos y trituramos.

4️⃣ Volvemos a poner en la sartén y agregamos los garbanzos.

5️⃣ Mientras en otra sartén salteamos 4 minutos el bimi y las berenjenas troceadas. Una vez listo agregamos a la sartén grande.

6️⃣ Cocinamos unos 20 minutos, añadimos un poco de cebollino picado y servimos caliente con un poco de cilantro espolvoreado.

                                                                                                                                                   Gema

Podéis seguirme también a través de:
· Facebook: Gema Dulce
· Instagram: @dulces_placeres
· Tik tok: @gema_dulcesplaceres

@dulces_placeres tienda vegana naturlé

@DULCES_PLACERES

Recetas Veganas

Hola! Mi nombre es Gema y soy de Málaga. Llevo más de 10 años compartiendo recetas a través de mis redes sociales y mi blog, e incluso he publicado un libro.

La cocina es para mí un hobbie del que aprendo cada día. Y es tal que así que hace unos meses empecé a cuidarme un poco más preparando platos más sanos y naturales.

Mi amor por la cocina crece en mí desde pequeña al ver cocinar a mi abuela y mi madre pero no es hasta el momento de emanciparme cuando empiezo a cogerle el gustillo a los fogones

Otras recetas

Nuestras categorías

Accede a recibir ofertas y avisos de novedades

Entradas Relacionadas

Ofertas de la semana

DESCUENTO

Te facilitamos el primer paso para adentrarte en el mundo ecológico y de Naturlé.

Horas
Minutos
Segundos

Cupón de descuento:

¡Únete a nosotros!

Forma parte de nuestra comunidad

Pon tu granito y únete. Accede a descuentos exclusivos, artículos recomendados por nuestra nutricionista, dietas de la semana…

Naturlé usa Cookies para ofrecerte la mejor experiencia navegando. ¿Aceptas nuestra Política de Cookies?