Crema de Lombarda y Manzana

🌴 Ingredientes para la Crema de Lombarda y manzana
(para 3 raciones):

🌴 Elaboración de la crema de lombarda y manzana:

  •  Pela, corta en trozos pequeños, lava y escurre la lombarda. Pela, descorazona y pica las manzanas. Pela y pica los dientes de ajo, la cebolla y el puerro.
  • Calienta el aceite en una olla a fuego medio y fríe los ajos hasta que se doren. Agrega la cebolla y el puerro, y póchalos hasta que se transparenten. Añade las manzanas, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal, el orégano, el tomillo, la pimienta y la nuez moscada, y saltea todo durante 5 minutos.
  • Agrega a la olla la lombarda e intégrala con el resto de ingredientes.
  • Sube la intensidad del fuego, vierte el caldo en la olla, tápala y deja cocer durante 40 minutos o hasta que la lombarda esté tierna.
  • Tritura todo con una batidora de mano dentro de la olla hasta obtener una crema homogénea y sin grumos.
  • Agrega la bebida vegetal y tritura un poco más hasta integrarla por completo a la crema.
Tono veganiacos

Tono (@Veganiacos)

Recetas veganas

Soy Tono, un chico valenciano, y más concretamente de una localidad costera llamada Cullera. Me encanta compartir recetas de cocina viva, consciente, libre de productos de origen animal y ajena a todo tipo de crueldad. Una de las cosas que más me motiva es crear mi propia versión de muchas recetas de la gastronomía vegana, desde las más vanguardistas hasta la veganización de las tan tradicionales que nos han dado a todos desde niños. Y todo ello contemplando la cocina de cualquier rincón del mundo.

Para que me conozcas un poco mejor, te diré que mi mayor pasión es viajar, razón por la que mi mochila y yo hemos conocido juntos más de 30 países. Decidí llevar a cabo la transición al veganismo por mi empatía con los animales y mi propósito de practicar un estilo de vida que supusiese el menor impacto nocivo posible a nivel medioambiental.

Me declaro un enamorado absoluto de las gastronomías peruana, japonesa y mexicana. Mis platos favoritos son el sushi y las hamburguesas, evidentemente ambos en sus versiones basadas en plantas.

Otras recetas de Tono

WhatsApp Image 2020 09 29 at 12.08.30 1 Crema de Lombarda
Recetas Veganas

Salsa cheddar vegana

Ingredientes ✔️ 1 boniato, batata, camote o patata dulce✔️ 1 patata✔️ 4 zanahorias✔️ 75 gr. de anacardos✔️ 3 dientes de ajo✔️ 120 ml. de bebida

Naan de ajo y perejil
Recetas Veganas

Naan de Ajo y Perejil

1. Preparación 2. Ingredientes Tono de @Veganiacos se ha atrevido con un pan típico de India, Pakistán, Afganistán, Irán, Uzbekistán  y Birmania. Delicioso y perfecto

Muttabel - Naturlé
Recetas Veganas

Cómo hacer Mutabbel tradicional

1. Preparación 2. Ingredientes  ¿Habéis oído hablar del mutabbel? Probablemente no, pero tal vez sí que conozcáis el baba ghannouj. Ambas elaboraciones son originarias de

queso a las finas hierbas
Recetas Veganas

Queso fresco vegano a las finas hierbas

1. Preparación 2. Ingredientes Preparación 1️⃣ Pon a remojar los garbanzos en agua durante al menos 8 horas.2️⃣ Pela la cebolla y el diente de

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *