Cómo hacer sopa castellana con huevo vegano

Preparación

🌱  Desmenuzamos el tofu con las manos y lo hacemos en una sartén a fuego medio/bajo unos 4 minutos sin que llegue a dorarse del todo, que quede blando. Añadimos cúrcuma al gusto para darle color a huevo, apagamos el fuego y añadimos también un pellizco de sal negra. Removemos y reservamos.
🌱 Ponemos el agua o el caldo de verduras en una ollita. Cuando esté ya hirviendo el agua, añadimos la pastilla de caldo (si habéis usado el caldo de verduras no) y dejamos un par de minutos.
🌱 Mientras, cortamos los dientes de ajo en trozos pequeños y los añadimos a la olla. Dejamos unos 5 minutos.
🌱 Cortamos el pan con las manos en trozos medios/grandes y los añadimos a la olla junto a los fideos y el tofu. Dejamos sólo 5 minutos más y apagamos el fuego.
🌱 Al servir, añadimos 1 cucharadita colmada de sal negra para que sepa más a huevo (ya que al plato no hace falta ponerle sal normal, sólo con la negra vale), removemos y a disfrutar de esta locura de plato 🤤

Ingredientes

– 2 dientes de ajo o 2 cucharaditas de ajo en polvo
– 1 pastilla de caldo de verduras y 800 ml de agua / 800 ml de caldo de verduras
– 1 puñado de fideos finitos
– 60 gr de tofu blanco sin sabor
– 40 gramos de pan blando
– Sal negra
Almuvegan

Almudena Sampedro

Influencer Vegana

Hola! Mi nombre es Almudena.

Decidí hacer una cuenta de cocina vegana porque me di cuenta que siendo vegetariana comía siempre literalmente lo mismo y tenía muy poca información nutricional, y no podía más.
 
Fui vegetariana 4 años y de vegana voy a hacer 3 este año, y realmente empecé a cocinar en serio hace 2 y medio. Creo que es súper importante saber cocinar e informarse bien por cuentas de recetas para descubrir que hay miles y miles de recetas ricas, nutritivas y con mucha proteína de las que poder sacar provecho y poder disfrutar. Incluso si te es difícil dejar la carne o el pescado por su sabor, se pueden hacer comidas que sepan realmente igual.
 
Yo confieso que nunca repito comida! Me tiro meses sin repetir receta porque me he acostumbrado a comer cada día algo distinto y el cerebro realmente lo agradece, es como cada día un regalo nuevo, una experiencia nueva, nuevos sabores y nuevas emociones. Espero poder ayudar a mucha gente a que vivan esa emoción cada día con su comida y respetando la vida de los animales, un fuerte abrazo 💚

Otras recetas de Almu

IMG 20200826 205837 638 Como hacer sopa castellana
Recetas Veganas

Tofu en Pepitoria

Hoy @almuvegan nos vuelve a sorprender con una increíble receta. Esta vez nos trae su mayor éxito, el manjar que la hizo hacer el ‘boom’

IMG 20201004 164245 1 Como hacer sopa castellana
Recetas Veganas

Bocados crujientes de guacamole

Ingredientes Ingredientes para el guacamole (hice mucha cantidad para que durara varios días) :- 3 aguacates- 1 tomate- 1 cebolla morada- El zumo de 1

IMG 20200823 123149 3 Como hacer sopa castellana
Recetas Veganas

Alitas veganas de coliflor

En esta ocasión @almuvegan nos ha traído al blog una receta casera capaz de asemejarse a las alitas de pollo, pero ¡De coliflor! El sabor

Nuestras categorías

Accede a un resumen semanal de nuestros nuevos artículos

Entradas Relacionadas

Ofertas de la semana

  • ¡Oferta! Discos desmaquillantes reutilizables naturlé málaga
    Discos desmaquillantes reutilizables Anaé
    Valorado en 0 de 5
    5,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! copa menstrual malaga españa
    Copa menstrual (SM) NUR
    Valorado en 0 de 5
    19,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Copa menstrual talla l naturle malaga
    Copa menstrual talla L NUR
    Valorado en 0 de 5
    19,99
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac lasaña Naturlé Málaga
    Pasta konjac lasaña 400gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac noodles naturlé málaga
    Pasta konjac noodles 400gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito
  • ¡Oferta! Pasta konjac arroz tienda vegana naturlé
    Pasta konjac arroz FINESTRA 400 gr
    Valorado en 0 de 5
    3,15
    Añadir al carrito

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *